61,3747 62,5056 95.10
Дождь, Частично облачно 10°
Дождь, Пасмурная погода
Дождь, Частично облачно 10°
: 45 16 августа 2022

Глава Нефтеюганска попросила сохранить павлина

В Нефтеюганске установили новую малую архитектурную форму – павлина

Глава Нефтеюганска попросила сохранить павлина
1066
1 минута

В Нефтеюганске установили новую малую архитектурную форму – павлина. Глава города Эльвира Бугай рассказала об обновке на личной странице во «ВКонтакте» и попросила жителей не проверять павлина на прочность.

«Уважаемые нефтеюганцы! Каждый из нас хочет жить в чистом и ухоженном городе, и только в наших силах сохранять и приумножать эту красоту. Не успел павлин адаптироваться на новом месте, как юные горожане начали проверять его на прочность. Обращаюсь к каждому жителю города! Расскажите детям о том, что топиарии не предназначены для того, чтоб по ним лазали. Давайте вместе заботиться о нашем городе! Нефтеюганск гораздо быстрее станет лучше и комфортнее для всех его жителей, если мы научимся беречь то, что имеем», - написала глава Нефтеюганска.

Планируется, что топиарии на следующей неделе появятся на территории сквера в 3 микрорайоне, Аллеи новобрачных, центральной городской больницы и ЗАГСа.

Отметим, что вандалы – головная боль не только Нефтеюганска. В Сургуте активисты микрорайона железнодорожников, облагораживающие дворовые территории, жалуются на злоумышленников, которые воруют цветы.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
61,3747 62,5056 95.10
: 45 16 августа 2022

онлайн подписка